Sarthe : Ruel rappelle des filets mignons fumés et du bacon cru

27 juin 2019 à 7h47 par Charles Perrin

VIBRATION
Photo d'illustration
Crédit : Wikimedia Commons

La société Ruel, basée à Bonnétable dans la Sarthe, a annoncé le retrait de filets mignons fumés et de bacon cru fumé de la vente suite à la présence de salmonelles.

Si vous avez consommé des produits de la charcuterie Ruel, entre le 21 avril et le 26 juin 2019, vous êtes peut-être concernés ! Hier mercredi, la société, basée à Bonnétable dans la Sarthe, a annoncé le retrait de la vente et le rappel chez le consommateur de filets mignons fumés (nature, 5 baies, herbes de Provence, piment) et de bacon cru fumé (tranché en barquette sous atmosphère protectrice, en morceau et entier sous-vide).

Selon le groupe : « les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation des produits contaminés ».

Si vous avez consommé ces produits et que vous présentez ce type de symptômes, vous êtes invités à consulter, sans délai, un médecin.