Un Angevin à la Coupe du Monde de sushis !

31 juillet 2019 à 9h23 par Alicia Mechin

VIBRATION
Crédit : Agence VERSA RP

La Coupe du Monde de sushis se déroulera à Tokyo, au Japon, les 22 et 23 août prochains. L'équipe de France fera partie du voyage, avec à son bord, un chef angevin !

L’équipe de France avait terminé, l’an dernier, vice-championne du monde ! Elle compte bien décrocher cette année le graal et donc le titre de championne du monde, au Japon ! 5 chefs sushis originaires des quatre coins de la France vont donc s’envoler pour Tokyo dans quelques semaines.

Parmi eux, on retrouver Mickaël Pankar, originaire d’Angers, chef du restaurant Aroma Sushi à Angers, et troisième du championnat de France de sushi 2019 ! Il est accompagné de deux chefs parisiens, un chef originaire de Béziers, et un autre de Nîmes.

Les candidats sont encadrés par le chef Eric Ticana, entraineur de l’équipe de France de sushi, vice-champion du monde de sushi (2016 et 2017) et chef du restaurant Goma à Chessy (ouverture septembre 2019).