Nouveau projet à Blois pour le chef étoilé Christophe Hay

VIBRATION
Vue du ciel du lieu où sera implanté le projet.
Crédit: Fleur de Loire ©

11 février 2021 à 9h06 par Lucie Claussin

Christophe Hay, distingué chef de l'année par le Gault et Millau se lance dans un nouveau projet pour le moins audacieux.

Christophe Hay quitte Montlivault dans le Loir-et-Cher. Le chef doublement étoilé a annoncé la fermeture de ses établissements La Maison d’à Côté et Côté Bistrot au printemps 2022. Mais l’aventure culinaire va se poursuivre dans le département, où il va s’installer dans une ancienne maison de retraite de Blois.

Une expérience unique en Loir-et-Cher : 

Son nouveau projet, intitulé « Fleur de Loire » verra le jour en 2022 et réunira un nouveau restaurant gastronomique, une brasserie, un kiosque à pâtisserie, un hôtel 5 étoiles et un spa.

Entre authenticité locale et création pure, vous pourrez y vivre une expérience unique dans un environnement éco-responsable en cohésion

avec la nature et la culture du territoire ligérien. Côté culinaire, le chef promet une cuisine qui rendra chaque jour hommage aux cultivateurs, éleveurs et pêcheurs du territoire.

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